postillo

Pilihan Busana agar Style Casual mu makin Keren

Tampil kasual memang gaya berpakaian yang paling banyak disukai oleh pria terutama buat yang tidak mau ribet dengan penampilan. Kesan santai, simpel, namun masih terlihat keren membuat gaya kasual selalu menjadi gaya andalan bagi kaum pria. Nah buat kamu yang ingin lebih kece lagi saat tampil dengan gaya kasual wajib banget nih punya pilihan busana …

Pilihan Busana agar Style Casual mu makin Keren Read More »

Tips Menggulung Lengan Kemeja Panjang Dijamin Keren

Apa sih yang biasa kamu lakukan biar cewek – cewek pada kesemsem sama kamu? Dandan ala boyband atau rocker? Rajin nge-gym biar punya tubuh berotot? Semuanya bisa kamu lakukan kok untuk menarik perhatian para cewek – cewek. Tapi, ternyata oh ternyata ada 1 cara yang mudah banget buat kamu lakukan biar terlihat keren. Yaitu dengan menggulung lengan kemeja …

Tips Menggulung Lengan Kemeja Panjang Dijamin Keren Read More »

Tips Fashion Cowok yang Membuat Wanita Tak Bisa Menolakmu

Terlihat kece dan fashionable di depan wanita pasti sudah menjadi keinginan kaum pria. Fashionable dan kece tidak bisa hanya dengan sembarang outfit/fashion loh. Harus ada beberapa hal yang wajib diperhatikan, Yuk simak tips fashion yang buat wanita ngga bakal nolak kamu! Kemeja Slimfit   Faktanya wanita juga suka dengan pria yang mengenakan baju untuk memperlihatkan …

Tips Fashion Cowok yang Membuat Wanita Tak Bisa Menolakmu Read More »

Tips Menutupi Perut Buncit dengan Pakaian Berikut!

Buncit adalah salah satu masalah yang bukan saja dipermasalahkan oleh kaum wanita tetapi juga kaum pria. Lemak yang menumpuk di atas perut ini membuat penampilan mereka menjadi tidak maksimal dan mengganggu kepercayaan diri. Perut buncit memang bisa diatasi dengan olahraga yang teratur dan menghindari kebiasaan makan yang buruk. Tapi semua itu tidak bisa dilakukan secara …

Tips Menutupi Perut Buncit dengan Pakaian Berikut! Read More »