Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
NEW YORK, NY - SEPTEMBER 14:  Singer Zayn Malik leaves his Manhattan apartment on September 14, 2016 in New York City.  (Photo by Ray Tamarra/GC Images)

Waktu jaman dulu, cowok yang berjenggot atau brewokan itu terlihat gak banget. Pasti ada dong di antara kamu para cewek-cewek suka ditegur oleh ibu kamu ketika kamu makan dan gak habis “Cewek itu makan harus habis dan bersih. Kalau makan gak bersih, nanti kamu dapat suami yang brewokan loh!”.

Hayo ngaku siapa nih diantara kamu yang pernah mengalami hal itu? Mindset kalau cowok brewokan itu jorok dan terlihat seperti preman itu sekarang udah berubah loh bagi kalangan para cewek jaman sekarang.

Cowok yang punya rambut tipis atau bahkan brewokan akan terlihat lebih macho, lebih gentleman dan lebih keren di mata wanita. Udah gak ada lagi deh istilah kalau cowok brewokan itu jelek, jorok atau bahkan tampilannya kaya preman. Justru pesona cowok brewokan bisa memikat hati para kaum hawa dan membuat nya jatuh hati.

David Beckham

Lahir pada 2 Mei 1975, David Beckham yang mengawali karirnya sebagai pemain sepak bola. Kepiawaian nya saat bermain di rumput hijau serta ditambah dengan pesona ketampanannya, David Beckham bisa dibilang menjadi selebriti dunia yang punya banyak sekali penggemar.

Apalagi ketika ia mulai menumbuhkan rambut di area dagu dan wajahnya alias brewok, woowww… cewek-cewek sih langsung meleleh. Walaupun umurnya sudah bisa dibilang tidak muda lagi, David Beckham berhasil membuktikan bahwa umur bukan halangan untuk bisa tampil keren. Lihat saja, justru dia semakin hebat dalam melumpuhkan hati cewek dengan facial hair alias brewok miliknya.

See also  Tips Menggulung Lengan Kemeja Panjang Dijamin Keren

Adam Levine

Siapa di antara Sob yang gak tau Adam Levine, personil dari band yang sudah dunia, Maroon 5? Gak mungkin kalau kamu gak tau Adam Levine vokalis band yang punya wajah menawan ini.

Cowok yang sewaktu remaja sempat punya gaya rambut yang gondrong (panjang) ini sekarang punya brewok di wajahnya yang membuat tampilannya makin macho dan sudah menjadi ciri khas dari cowok yang lahir di Los Angeles, California ini.

Justin Timberlake

Pesona dari penyanyi lagu Sexy Back ini juga gak kalah dibanding selebritis lainnya. Dan gak cuma eksis karena lagu dan karir nya dibidang menyanyi, Timberlake juga punya banyak cabang bisnis yang dijalani. Sudah sukses, Timberlake dikaruniai wajah yang tampan. Dia pun menumbuhkan facial hair yang makin membuat wanita terpana akan ketampanannya.

Zayn Malik

Keluarnya Zayn Malik dari pop boyband asal London, One Direction memang membuat para penggemarnya kecewa. Bisa dibilang Zayn punya fans yang tergolong banyak, wajar saja sih karena memang dia punya wajah yang tampan dan disukai para cewek-cewek.

Zayn yang dulu mengikuti ajang kompetisi bernyanyi di London ini, punya brewok yang cocok banget sama bentuk wajahnya sehingga membuat dia makin kece dan bikin hati wanita berdegup kencang.

Share to :

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Dimas Daffa Pratama

Dimas Daffa Pratama

2018, Digital Marketing of Postillo Indonesia

DAFTAR UNTUK UPDATE

Jadi yang pertama untuk mendapatkan produk terbaru dan promo dari Postillo

2018 Postillo Indonesia. Hak cipta dilindungi undang-undang