Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Gaya rambut pria

Rambut bagi seorang pria adalah mahkota yang bisa menentukan ketampanan pria sampai 70%. Gaya rambut dari tahun ke tahun berubah ubah sesuai dengan trend rambut. Nih pilihan Gaya Rambut yang cocok buat kamu coba, Simak!

 

BUZZ CUT

Sumber Gambar : Haircut Inspiration

Gaya Rambut Pria yang direkomendasikan untuk dicoba adalah Buzz Cut. Gaya ini cocok banget buat kamu yang gak mau ribet dan kepanasan bro. Dan sangat direkomendasikan jika kamu malas bolak bali ke Barbershop. Gaya rambut ini juga dipopulerkan oleh Zayn Malik dan Michael B. Jordan.

Gausah khawatir gaya rambut ini cocok kok dipadu padankan dengan style apapun. Mau pakai T – Shirt atau Kemeja sekalipun, Buzz cut masih terlihat trendy.

 

UNDER CUT

Sumber Gambar : Haircut Inspiration

Gaya rambut undercut sudah popular sejak 2019, Under cut adalah membuat rambut bagian samping kepala di pangkas lebih tipis dan lebih pendek dibanding atas kepala, Jadi volume rambut akan lebih banyak di bagian atas. Kelebihan gaya rambut under cut adalah potongan nya yang cocok dengan segala jenis bentuk wajah.

 

SIDE PART

Sumber Gambar : Haircut Inspiration

Ini dia gaya rambut yang rasanya selalu popular dan disukai banyak orang. Nggak perduli panjang rambut lo, side part bisa jadi gaya rambut andalan lo. Sebagai Inspirasi lo bisa liat gaya classic dari Don Draper serial TV Mad Men, atau gaya rambut Billy Davidson yang lebih modern dan casual.

Caranya cukup simple. Pertama, tentukan dulu arah belahan rambutnya. Bila pusarnya searah jarum jam, maka sebaiknya belah rambut ke kiri. Sebaliknya, jika pusarnya melawan arah jarum jam, berarti bro bisa belah rambut ke kanan.

 

SLICKED BACK

Sumber Gambar : Haircut Inspiration

Slicker back kembali menjadi trend gaya rambut di 2021 ini, meskipun sebelumnya slicked back lebih identic dengan orang tua, tapi kenyataan nya di 2021 banyak anak milenial yang suka denga gaya rambut slicked back. Jangan lupa siapkan Pomade untuk mendapatkan efek shiny dan glossy pada rambut.

Demikian beberapa model gaya rambut yang wajib kamu cobain. Eits jangan lupa ya untuk style fashionmu tetap beli disini.

Share to :

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Dimas Daffa Pratama

Dimas Daffa Pratama

2018, Digital Marketing of Postillo Indonesia

DAFTAR UNTUK UPDATE

Jadi yang pertama untuk mendapatkan produk terbaru dan promo dari Postillo

2018 Postillo Indonesia. Hak cipta dilindungi undang-undang