Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
476A2267

Penampilan memang menjadi hal utama yang diperhatikan oleh wanita. Selain sangat aware dengan penampilan diri mereka sendiri, wanita juga sangat memperhatikan penampilan pria yang mereka lihat. Jadi buat kamu yang lagi pedekate sama cewek harus mulai teliti dalam menentukan gaya busana yang ingin dipakai. Sob pasti mau tahu dong sebenarnya gaya busana yang seperti apa sih yang disukai para wanita. Nah biar Sob nggak penasaran, Toped mau ungkap rahasia tentang 7 gaya busana cowok yang paling disukai wanita. Yuk langsung simak. Jangan lupa dicatat juga ya biar nggak lupa! hehe.

1. Cewek mana sih yang bisa menolak pesona cowok dalam balutan kemeja slim fit?

Faktanya wanita suka loh dengan pria yang mengenakan baju yang memperlihatkan bentuk tubuhnya, apalagi kalau cowok tersebut punya tubuh yang atletis. Jadi jangan heran Sob kalau pria dalam balutan kemeja slim fit menjadi idaman setiap wanita. Modelnya yang nge-pas di badan akan mempertegas bentuk tubuh sehingga kamu akan tampak lebih maskulin. Tapi pastikan perut kamu nggak lagi buncit ya Sob saat mengenakan kemeja slim fit. Niatnya mau pamer otot malah jadi pamer lemak. hehe.

2. Kaos tetap kece dipakai kok asal nggak gombrong ya

Malas pakai kemeja karena terkesan terlalu formal? Pakai kaos sih sebenarnya nggak masalah, Sob, asalkan kaos yang kamu pakai nggak gombrong alias melar ya. Seperti yang sudah dijelaskan, kebanyakan wanita suka saat pria mengenakan pakaian yang pas di badan dan memamerkan lekuk tubunya. Jadi buat Sob yang lagi ingin beli kaos baru, coba deh pilih Kaos Distro  yang pas di badan kamu agar terlihat modis.

See also  Rekomendasi Merek Parfum Pria Terbaik : Tahan Lama Sampai Lebih dari 10 jam dan Berkarakter

3. Cowok geek yang pakai kacamata ternyata punya pesona tersendiri loh

Kalau dulu cowok geek alias kutu buku terlihat tidak menarik, sekarang cowok tipe seperti itu malah jadi buruan cewek-cewek loh. Kesan pintar, baik hati, dan misterius yang melekat pada cowok-cowok geek berkacamata memang menjadi daya tarik tersendiri bagi wanita. Jadi buat Sob yang matanya minus jangan malu pakai kacamata ya.

4. Sandal is good but shoes is the best!

Kalau ditanya soal alas kaki, sandal memang nyaman banget digunakan. Tapi kalau Sob mau tampil keren saat nge-date sama cewek sebaiknya pakailah sepatu untuk semakin menunjang penampilan kamu ya. Wanita akan sangat senang jika kamu memperhatikan penampilan saat ingin jalan dengannya, salah satunya dalam pemilihan alas kaki. Siapa sih yang nggak senang kalau orang yang kamu suka sengaja tampil rapi buat jalan sama kamu?

5. Bagi cewek, cowok yang pakai jas tingkat kegantengannya naik 100%!

Kalau Sob berkesempatan menghadiri acara-acara formal seperti pesta pernikahan atau gala dinner sebaiknya Sob coba mengenakan jas. Jas merupakan busana pria yang sangat disukai wanita. Bagi sebagian besar wanita, pria yang mengenakan jas tampak lebih maskulin dan dewasa. Tapi hati-hati juga ya Sob dalam memilih jas, hindari mengenakan jas yang terkesan kebesaran karena akan membuat kamu terlihat seperti mengenakan baju orang lain. Pilihlah jas yang memang pas di tubuh dan sempurnakan dengan mengenakan kemeja slim fit sebagai dalaman.

See also  Brand Clothing Lokal Terbaik yang Banyak Dicari

Share to :

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Dimas Daffa Pratama

Dimas Daffa Pratama

2018, Digital Marketing of Postillo Indonesia

DAFTAR UNTUK UPDATE

Jadi yang pertama untuk mendapatkan produk terbaru dan promo dari Postillo

2018 Postillo Indonesia. Hak cipta dilindungi undang-undang