postillo

Fashion Pria: Tampil Keren dengan Celana Pendek? Bisa Kok!

Selama ini celana pendek cenderung dianggap sebagai fashion item yang lebih sering dipakai saat bersantai di rumah dan di pantai. Tapi seiring makin banyaknya bermunculan trend fashion pria terbaru, selain dianggap sebagai pakaian untuk bersantai, kini celana pendek juga bisa dipakai saat pergi hangout bahkan untuk ke pesta. Tapi untuk terlihat keren dan “nggak katro” dengan celana pendek, ada …

Fashion Pria: Tampil Keren dengan Celana Pendek? Bisa Kok! Read More »

7 Gaya Busana Cowok Ini Tidak Pernah Gagal Memikat Wanita!

Penampilan memang menjadi hal utama yang diperhatikan oleh wanita. Selain sangat aware dengan penampilan diri mereka sendiri, wanita juga sangat memperhatikan penampilan pria yang mereka lihat. Jadi buat kamu yang lagi pedekate sama cewek harus mulai teliti dalam menentukan gaya busana yang ingin dipakai. Sob pasti mau tahu dong sebenarnya gaya busana yang seperti apa sih yang …

7 Gaya Busana Cowok Ini Tidak Pernah Gagal Memikat Wanita! Read More »

Cowok Brewok itu Keren. Gak Percaya? Ini Buktinya!

Waktu jaman dulu, cowok yang berjenggot atau brewokan itu terlihat gak banget. Pasti ada dong di antara kamu para cewek-cewek suka ditegur oleh ibu kamu ketika kamu makan dan gak habis “Cewek itu makan harus habis dan bersih. Kalau makan gak bersih, nanti kamu dapat suami yang brewokan loh!”. Hayo ngaku siapa nih diantara kamu …

Cowok Brewok itu Keren. Gak Percaya? Ini Buktinya! Read More »

7 Tips Merawat Jeans agar Awet dan Tetap Keren

Tips Merawat Jeans – Jeans adalah fashion item yang kita semua pasti miliki. Saat Sob sudah memiliki jeans yang paling nyaman dipakai, pasti kamu ingin jeans tersebut awet dan tetap seperti baru. Namun, bagaimana jika setelah beberapa kali cuci, warna jeans malah menjadi pudar? Sob bisa ikuti 7 tips merawat jeans agar bertahan lebih lama dan membuat jeans terlihat tetap …

7 Tips Merawat Jeans agar Awet dan Tetap Keren Read More »

Ini Nih Busana yang Harus Dimiliki Pria Bertubuh Kurus

Siapa di antara Sob yang punya tubuh kurus atau bahkan sangat kurus? Setiap orang memang diciptakan beragam, termasuk tipe tubuh kurus yang meski kamu banyak makan pun kamu nggak akan pernah berhasil untuk sedikit menggemukkan badan. Tubuh yang sangat kurus pun sebenarnya kurang ideal. Apalagi mungkin saja cewek-cewek lihat kamu seperti orang yang kekurangan gizi. Oh …

Ini Nih Busana yang Harus Dimiliki Pria Bertubuh Kurus Read More »